• Авторизация


морковный-янтарный торт 20-01-2016 20:24 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Торт "Янтарный"

 


1,5 ст. сырой моркови, натертой на мелкой терке
1 ст. сахара
200 г мягкого маргарина
3 ст. муки
щепотка соды (как будто солите)

Из всех продуктов замесить тесто. Разделить на 5 частей. Испечь коржи. Перемазать кремом

Крем:

800 г сметаны
1,5 ст. сахара

Взбить, перемазать торт и дать постоять при комнатной температуре час, потом поставить в холодильник.

Газета "Кухня" №17 (2001)
 
[330x63]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник морковный-янтарный торт | aksania - Дневник aksania | Лента друзей aksania / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»