![]() Состав рецепта блюда Тесто слоёное - 1 пачка (у меня была 470гр) Сыр твёрдый - 150гр Соль, перец - по вкусу Масло растительное - для смазки ![]() Тесто раскатать пласт шириной 0,5см, сверху посыпать тёртым сыром, солью и перцем (можно паприкой, можно тмином, кто любит). Сложить его пополам и еще раз раскатать до 0,5см. Потом в 4 раза свернуть и вновь раскатать до 0,5см. Тесто разрезать на тонкие полоски, свернуть спиральками. На противень постелить бумагу для выпечку, слегка смазать растительным маслом, уложить спиральки (можно смазать желтком, я не делала). Выпекать при температуре 220гр. 10-15мин. Я решила проявить фантазию, т.к. тесто было разделено на 2 пласта. Так из 2 пласта я вырезала треугольники и широкой трубочкой наделала в них дырочек. Получились сырные ломтики! |