Неудивительно, что это блюдо занимает первое место в списке китайских блюд особенно любимых среди иностранцев. Аппетитный кислосладкий соус плюс яркий красивый вид, кто может отказаться от такого лакомства?
Приготовление кляра: крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.
Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3—5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в раскаленном масла до золотисто-желтого цвета.
Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1—2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.
Нашли хорошую работу, но вам нужен диплом о высшем образовании? Вы можете купить диплом вуза на сайт купите-диплом.рф, на самых выгодных условиях.