• Авторизация


Губаджоу. (свинина в кисло-сладком соусе) 13-03-2012 13:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оригинальное сообщение

Губаджоу. (свинина в кисло-сладком соусе)

[400x291]

Неудивительно, что это блюдо занимает первое место в списке китайских блюд особенно любимых среди иностранцев. Аппетитный кислосладкий соус плюс яркий красивый вид, кто может отказаться от такого лакомства?

Приготовление кляра: крахмал перемешать со взбитыми яйцами, посолить.

Свинину нарезать брусочками толщиной 1 см и длиной 3—5 см, обмакнуть в приготовленный кляр и обжарить в раскаленном масла до золотисто-желтого цвета.

Лук, морковь нарезать соломкой; чеснок мелко нарезать, обжарить на разогретом масле, затем влить томатный соус и 2 столовые ложки горячей воды. Через 1—2 минуты добавить сахар, уксус и соль, проварить до загустения, затем положить мясо и обжарить, переворачивая.


Нашли хорошую работу, но вам нужен диплом о высшем образовании? Вы можете купить диплом вуза на сайт купите-диплом.рф, на самых выгодных условиях.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Губаджоу. (свинина в кисло-сладком соусе) | хнаталках - Дневник хнаталках | Лента друзей хнаталках / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»