• Авторизация


РЫБА в томате "Как в ресторане" 01-02-2013 02:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

РЫБА в томате "Как в ресторане"

Любую рыбку, даже самую недорогую, можно превратить в настоящий шедевр, если запечь ее в томатном соусе с овощами. Мне особенно приглянулся рецепт приготовления рыбы в томате по-гречески. Рыбка пропитывается всеми соками и ароматами овощей, приобретает яркий красивый цвет и прекрасный вкус. А овощи остаются слегка хрустящими.

[показать]

[показать]

Итак, для приготовления рыбы в томате нам понадобится:

  • рыба (треска) - 500 г;

  • морковь крупная - 1 шт.;

  • лук репчатый крупный - 1 шт.;

  • томатная паста - 250 г;

  • соль, сахар, перец - по вкусу;

  • лавровый лист - 1 шт.

[показать]

Приготовим рыбу.

[показать]

Разделаем ее на филе.

[показать]

Нарежем филе рыбы небольшими кусочками.

[показать]

Нарежем лук и морковь небольшими кубиками.

[показать]

[показать]

Возьмем форму (достаточно глубокую) и уложим рядами рыбу и овощи. Ряд рыбы, затем ряд овощей и так до полного заполнения формы. Каждый ряд пересыпаем солью, сахаром, перцем.

[показать]

[показать]

Томатную пасту разведем водой до состояния жидкого соуса.

[показать]

Зальём полученным томатным соусом рыбу с овощами и отправим в духовку при температуре 180 градусов на 1 час.

[показать]

На гарнир можно отварить картофель, рис. Рыба в томате, приготовленная по этому рецепту, вкусна и в горячем, и в холодном виде.

http://cook.rutxt.ru/node/1301

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБА в томате "Как в ресторане" | Nigmatulla - ...А тут ЭТО... | Лента друзей Nigmatulla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»