• Авторизация


Готовим крылышки с медом по-царски — мастер-класс 27-04-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Готовим крылышки с медом по-царски — мастер-класс

 

[534x437]

Если вам предоставится возможность купить куриные крылышки, берите - не сомневайтесь. Я предлагаю приготовить крылышки с медом по-царски, во - вкуснейшем маринаде.

[533x467]

Готовим вкусный кисло-сладкий маринад из красного сухого вино (его можно заменить столовым 9% уксусом) , соевого соус, натурального меда, молотого перца и др. пряных трав. Так как соевый соус достаточно соленый, готовим маринад без соли. Извиняюсь, забыла сфотографировать мед и вино.

[534x662]

Берем куриные крылышки и погружаем их полностью в маринад. Оставляем в холодильнике на 3-4 часа, а лучше подержим до утра.

[534x497]

Вынимаем крылышки из маринада шумовкой и даем маринаду стечь.

В сковороду наливаем немного растительного масла, сильно разогреваем его и обжариваем крылышки с обеих сторон.

[534x421]

Обжаренные до золотистого цвета крылышки складываем в кастрюлю, заливаем маринадом и тушим до готовности.

Крылышки тают во рту!

Так же, как крылышки с медом, можно мариновать целую курицу и гуся на Новый год. Попробуйте, не пожалеете.

Если вам понравилось это блюдо, оставьте комментарий и поделитесь со своими друзьями, кликнув по кнопочкам социальных сетей.

Посмотрите интересный рецепт приготовления крылышек от большого профессионала.



ИСТОЧНИК   

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Готовим крылышки с медом по-царски — мастер-класс | Nigmatulla - ...А тут ЭТО... | Лента друзей Nigmatulla / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»