Текст поста самым наглым образом скопирован у моей дорогой Алёнки Mel_De_Lin
Для салата мы использовали:
перец сладкий
огурец
руккола
семга слабосоленая
петрушка и укроп
черный молотый перец
Перец моем, режем полосками и выкладываем на противень ( ноу масла) и ставим в максимально разогретую духовку на самый верх, включаем гриль. Наша задача, чтобы перец обуглился слегка. Запаааахх на кухне сразу чумовой:) Минут через 15 вытаскиваем перец, выглядеть он должен как на фото)
Высыпаем рукколу в миску, туда же огурцы ( я режу покрупнее, мне так больше нравится), туда же свежую зелень, молотый перец и порезанную семгу.
Все перемешиваем - и вуаля - bon appétit !!!
Время приготовления - около 30 мин, оочень вкусно и дико низкокаллорийно. Вместо семгу можно добавить - кальмар, тунец в собственном соку, отварную курогрудку.
Фраза вечера, сказанная Алёниным суровым голосом: "Аня, хватит жрать ингридиенты салата!"