Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри.
27-02-2012 14:54
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
Это цитата сообщения
Лучиэнь_ищущая_Тень Оригинальное сообщениеМакароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин.
[показать]
[показать]
ИНГРЕДИЕНТЫ на 2 порции
-
макароны, 150 г
-
фасоль стручковая, 200 г
-
томаты черри, 100 г
-
чеснок, 2 зубчика
-
соль, 1 ст. л.
-
перец молотый, по вкусу
-
растительное масло, по вкусу
ИНСТРУКЦИИ
-
Вскипятить в кастрюле воду, посолить ее и сварить макароны.
-
Пока варятся макароны, нагреть сковороду, налить в нее немного масла и выложить туда мелко нарезанный чеснок.
-
Когда чеснок поджарится (это происходит очень быстро), выложить в сковороду стручковую фасоль, нарезанную кусочками длиной в пару сантиметров.
-
Жарить фасоль с чесноком, периодически помешивая, на среднем огне.
-
Помыть и нарезать четвертинками помидорки черри, выложить их в сковороду к фасоли и жарить еще около 3-5 минут.
-
Немного посолить и поперчить содержимое сковороды.
-
Если макароны сварились, слить с них воду и смешать с фасолью и помидорами.
Серия сообщений "Вкусные и простые рецепты":
Часть 1 - Банановый кекс
Часть 2 - Как печь на сковородке?
...
Часть 16 - Простой яблочный пирог из песочного теста
Часть 17 - Оякодон (омлет по-японски) в мультиварке
Часть 18 - Макароны со стручковой фасолью и помидорами черри. Легко, 20 мин.
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote