• Авторизация


Карп в пиве 18-11-2011 20:42 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Inessa_Rjabinina Оригинальное сообщение

Карп в пиве

[337x450]
Подавайте рыбу вместе с образовавшимся соусом!

2 небольших карпа
2 луковицы
1 морковь
50 гр. сливочного масла
пучок зелени укропа или петрушки
500 мл светлого пива
соль, перец
50 гр. панировочных сухарей

Рыбу необходимо выпотрошить, очистить, удалить жабры. После этого тщательно вымыть ее, обсушить, натереть солью и перцем снаружи и изнутри. Оставьте так на некоторое время – пусть пропитается.Лук и морковь очистите, морковь порежьте ломтиками, а лук – полукольцами. Приготовленные овощи пропассеруйте на сковородке на масле. Теперь положите карпов и также обжарьте их слегка.К рыбе с овощами положите веточки зелени, всыпьте панировку или оьычные хлебные крошки и влейте пиво. Тушите до готовности в течении получаса.Готовую рыбу подавайте горячей вместе с соусом, украсьте зеленью!Приготовление займет у вас около часа. Выход – 2 порции, примерно 350 ккал.
На гарнир – тушеные или вареные овощи, рис, картофель.

http://chefcook.ru/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карп в пиве | Анюта_Сказка - Аnna Montana | Лента друзей Анюта_Сказка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»