• Авторизация


Русская кухня - паренка из моркови 26-09-2019 15:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Оксана_Куприянова Оригинальное сообщение

Русская кухня - паренка из моркови


Это традиционная русская кухня. Я очень много помню рецептов своих бабушек - и паренка, и узвар, и кашники... Этот рецепт очень простой и очень полезный.

Морковку режем крупными кусочками, укладываем их в глиняный горшочек, добавляем немного воды и ставим в горячую духовку на самый маленький огонь, чтобы морковка медленно парилась... Часа через три-четыре добавляем промытый изюм или чернослив и тушим до готовности. Такую паренку можно есть и горячую, и холодную - одинаково вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Русская кухня - паренка из моркови | Lidia_Kuzmina - Дневник Lidia_Kuzmina | Лента друзей Lidia_Kuzmina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»