• Авторизация


Без заголовка 15-03-2017 18:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Колбаски домашние (курино-свиные)

[700x524] [700x524]

Ингредиенты: 
1 кг. курицы (мякоти бедра) 
350-400 гр. свинины (тазобедренная часть) 
щепотка мускатного ореха 
1/2 ч.л. гранулированного чеснока 
соль, перец по вкусу 
натуральные кишки 

Приготовление: 
1. Примерно 1/3 свинины и 1/3 курицы порезать мелким кубиком, 


все остальное перекрутить вместе на мясорубке через крупную решетку, 


все соединить, добавить все специи, соль 


и тщательно перемешать. 


2. Кишки (у меня уже обработанные, в соли) промыть и замочить ненадолго в воде, отжать и затем не очень плотно заполнить подготовленным фаршем (я для этого использую мясорубку со специальной насадкой). 


3. Полуфабрикат из колбасок оставить в холоде на 2 часа, затем проколоть иголочкой через 2-3 см по всей длине (часть можно сразу заморозить) 


и обжарить на смазанной раст. маслом сковородке с 2-х сторон до румяной корочки, а затем вторую сторону потушить под крышкой. 


4. Далее переложить в огнеупорную форму и довести до полной готовности в духовке, предварительно разогретой до 200 С., можно включить гриль (примерно 10 мин.) 


5. Подавать сразу. 

 

 



Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga49 - Дневник olga49 | Лента друзей olga49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»