Очень вкусный пирог!
Нежный, сочный, ароматный.
Вместо яблок можно добавить вишню, бруснику, груши (твердые) и т.д.
Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.
[300x225] Яблоки почистить, удалить сердцевину, нарезать кубиками.
[300x225] Бананы размять.
[300x225] Добавить масло, перемешать.
[300x225] Добавить яйца.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить сахар и корицу.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить яблоки.
[300x225] Перемешать.
[300x225] Добавить разрыхлитель и муку, перемешать.
[300x225] Форму (я использовала форму диаметром 26 см) немного смазать маслом.
Выложить тесто.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 35–40 минут.
[300x225] Готовим глазурь.
Смешать масло, молоко, сахар, какао.
Поставить на огонь.
Варить, при помешивании, до легкого загустения.
[300x225] Пирог вынуть из духовки.
[300x225] Залить глазурью.
Приятного аппетита!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |