• Авторизация


Без заголовка 24-05-2016 17:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Куриные колбаски

[604x325]

Ингредиенты:
Куриное филе – 400 гр.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зуб.
Сухарики – 50 гр.
Базилик – 20 гр.
Цедра лимона – 1 ч. л.
Сок лимона – 1 ст. л.
Мука – 100 гр.
Масло растительное – 4 ст. л.
Соль, специи.

Приготовление:
Куриное филе мелко порезать, а лучше перекрутить на мясорубке.
Лук мелко порезать, перекрутить на мясорубке или натереть на крупной терке.
Чеснок натереть на мелкой терке.
Сухарики раскрошить и смешать с луком и фаршем.
Добавить в фарш чеснок, цедру и сок лимона.
Посолить, поперчить и добавить мелкорубленый базилик.
Хорошенько перемешать массу и убрать ее в холодильник на 1 час.
Смачивая руки водой вылепить из фарша колбаски.
Муку высыпать на плоскую тарелку и обвалять в ней колбаски.
Разогреть масло в большой сковороде и обжарить на нем колбаски, со всех сторон до хрустящей золотистой корочки.
Переложить колбаски на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Подавать куриные колбаски с томатным соусом.

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | olga49 - Дневник olga49 | Лента друзей olga49 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»