• Авторизация


Крем Рафаэлло 03-10-2014 22:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Крем Рафаэлло

Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
[показать]

Вам потребуется:

кокосовая стружка 70 грамм
сгущенное молоко 400 грамм
сливочное масло 200 грамм
белый шоколад 200 грамм

Как готовить:


1. Сливочное масло и шоколад растопить на водяной бане и смешать.
2. Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать.
3. Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
4. Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).

Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло.

Приятного аппетита!

Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Рафаэлло | grazute - Дневник grazute | Лента друзей grazute / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»