• Авторизация


Помидоры запеченные фаршированные рисом и яйцом 13-11-2011 02:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Помидоры запеченные фаршированные рисом и яйцом

[показать]
Чтобы фаршированные помидоры были вкусные, необязательно заполнять их мясом. Вот пример тому — вкусное запеченное блюдо с начинкой из варёного яйца, пассерованного лука и риса. Такие помидорчики могут выступать и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

помидоры
рис
яйца
майонез сметана
лук

Приготовление:

Для этого блюда нужно взять несколько помидоров (сколько помещается на противень) средних размеров, помыть их.
[показать]

Затем у них нужно срезать не до конца шляпку и вынуть чайной ложечкой сердцевину.
[показать]

Начинка готовится следующим образом. Отваривается рис, промывается.
[показать]

Вареные яйца следует очистить от скорлупы, помыть.
[показать]

Далее следует порубить яйца.
[показать]

Затем соединяются рис и яйца.
[показать]

Следующий этап — нарезка лука.
[показать]

Лук можно обжарить, а можно спассеровать — кому как нравится.
[показать]

Затем следует соединить обжаренный лук с рисом и яйцом, посолить, поперчить. Начинка готова.
[показать]

Пустотелые помидорчики нужно заполнить начинкой.
[показать]

Для запекания готовится белый соус из бульона, майонеза и сметаны. Солится, перчится.
[показать]

Далее помидорчики нужно уложить на противень и полить соусом.
[показать]

Отправляются начинённые помидоры в духовку на 25 минут.
[показать]

Получается вот такое вкусное блюдо.
[показать]

[500x272]

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Помидоры запеченные фаршированные рисом и яйцом | РеуТОвКА - Дневник РеуТОвКА | Лента друзей РеуТОвКА / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»