• Авторизация


Пельмени Розочки 06-10-2011 15:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Vlad49 Оригинальное сообщение

Пельмени "Розочки"

 

 

  

Пельмени "Розочки"

 

 

[600x450]


 Для теста:

3 яйца
0.5 ч. л. соли
300 гр. муки

Замесить тесто, можно и другое, кто какое делает для пельменей, оставить минут на 20 и заняться фаршем. Здесь телячий фарш и немного наструганного замороженного свиного сала, добавить мелко порезанный репчатый лук и зелень.
Готовое тесто раскатать потоньше и нарезать на полоски сантиметров 10-12., на половину полоски выкладываем фарш.

[600x450]


Тесто складываем пополам.

[600x450]


 И сворачиваем в рулетик, подворачивая концы во внутрь.

[600x450]
[600x450]


А теперь делаем овощную подушку для наших роз.
Репчатый лук полукольцами, морковь на терке. Перец болгарский, кабачок, баклажан, помидор порезать соломкой + соль перец. Все это на растительном масле чуть потушить, потом выложить на это розочки, долить воды не совсем до середины пельменя, довести до готовности  под крышкой.

[600x450]


 А это в разрезе. Вкуснотища  неописуемая.

Приятного аппетита.
 

[600x450]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пельмени Розочки | kalibri72 - Дневник kalibri72 | Лента друзей kalibri72 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»