[700x466]
Вкусный очень шоколадный тортик, с влажной, пушистой структурой. Получается очень большой торт. Если форма меньше 22 см, тогда уменьшить ингредиенты в 2 раза, оставив 2 яйца. Вкус кабачка совсем не ощущается!
- Разогреть духовку до 180* , смазать дно формы сливочным маслом и присыпать мукой
- смешайте муку, сахар, какао, разрыхлитель, соль
- добавить яйца и масло, хорошо перемешать, добавить орехи и кабачок, смешать до однородной массы (можно миксером с винтовыми насадками). Вылить в подготовленную форму.
- выпекать 50 - 60 минут в предварительно разогретой духовке, пока нож, вставленный в центр, не выходит чистый
- извлечь через 20 мин (если потрескался, можно положить "вверх ногами"), полностью остудить и полить глазурью
- Глазурь: поломать шоколад, влить сливки и растопить на огне или в микроволновке, хорошо перемешать, остудить.