• Авторизация


Кабачковая икра с фасолью кусочками 23-09-2020 10:03 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Шрек_Лесной Оригинальное сообщение

Кабачковая икра с фасолью кусочками

Кабачковая икра с фасолью кусочками - еще один прекрасный вариант заготовки овощей на зиму. Сытное и очень вкусное блюдо. Его можно просто подать т кушать или же намазывать на хлеб.


Кабачковая икра с фасолью кусочками(600x433, 48Kb)

Ингредиенты:

Кабачки  — 1 Килограмм
Морковь  — 2 Штуки
Лук  — 2 Штуки
Томатная паста  — 70-100 Грамм
Чеснок  — 2-4 Зубчиков
Соль  — 20 Грамм
Сахар  — 15 Грамм
Уксус 9%  — 30 Миллилитров
Масло растительное  — 50 Миллилитров
Фасоль  — 70-80 Грамм
Количество порций: 4

Приготовление с clck.ru/QuW8Y

Подготовьте все ингредиенты. Фасоль замочите в воде на 4-6 часов.

Отварите фасоль полчаса в кипящей воде.

Морковь и лук нарежьте кубиками. Обжарьте с растительным маслом до золотистого цвета.

Кабачки нарежьте на мелкие кубики и обжарьте отдельно на сковороде.

Добавьте к кабачкам лук, морковь, томатную пасту, растительное масло, измельченный чеснок, соль и сахар. Потушите все вместе примерно 20-30 минут. В конце влейте уксус.

Добавьте вареную фасоль, перемешайте. Потушите все вместе ещё 5-10 минут.

Разложите икру по стерилизованным банкам, закройте крышкой и оставьте до полного остывания.


8f278f4c113888dc8c0bb34f4c7e4d55 (600x398, 120Kb)

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кабачковая икра с фасолью кусочками | Anzhelika-68 - Дневник Anzhelika-68 | Лента друзей Anzhelika-68 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»