• Авторизация


Рекомендую! Мусс из тунца на абрикосах. 20-02-2016 01:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Рекомендую! Мусс из тунца на абрикосах

Рекомендую! Мусс из тунца на абрикосах

Если вы любите необычное и новое- изысканное, то советую приготовить этот мусс на абрикосах. Из абсолютно доступных продуктов получается вкусная и праздничная закуска.

Потребуется: тунец в масле – 1 банка (160 г), творожно-сливочный сыр с травами (альметте, хохланд)– 140 г, красный лук (крымский) – половина луковицы; консервированные абрикосы – 300 г; горсть рубленных грецких орехов

Приготовление: Ирина Милова

Размять рыбу (масло слить), смешать со сливочным сыром до однородной гладкой массы. Добавить мелко порезанную луковицу.
Абрикосы откинуть на дуршлаг и просушить бумажным полотенцем. На абрикосы горками выложить мусс и посыпать мелкорублеными орехами. Можно украсить зеленью.

Невероятно вкусно! Пробовала Три И ночка

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рекомендую! Мусс из тунца на абрикосах. | Гуми - Дневник Гуми | Лента друзей Гуми / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»