https://ok.ru/gotovimsolimmarinuem/topic/68433163515291
[700x555]
огурцы 7 шт.
репчатый лук 1 шт.
болгарский перец 1,5 шт.
соль 1 ст.л.
уксус 6% 1ст.
сахар 1 ст.
семяна сельдерея 1 ч.л.
семяна горчицы 1 ч.л.
Смешать огурцы, лук, перец и соль. Отставить в сторону. Из уксуса, сахара, семян сельдерея и горчицы сделать заливку: довести до кипения, снять с огня и дать остыть в течение одного часа.Вылейте смесь на огурцы. меня былв эсенция. Я 2 ст.л. развела на стакан воды. Может я дурак... Малость не поняла... Чет мне захотелось туда воды малость еще добавить. И я стаканчик еще плеснула. Хотя в рецепте вроде как и не было.
Положить в банки и хранить в холодильнике под пластмассовыми крышками.
Такой салат может стоять до 2 месяцев. Овощи получаются очень ядрёными и хрустящими, как-бы их только что сорвали.
#огурцы