[показать]
Рецепт:
1 банка вареной сгущенки
400 г печенья
200 г орехов (любые по желанию, можно добавить еще цукаты и сухофрукты)
200 г сливочного масла
5 ст. л. кэроба (или какао)
2 ст. л. сахара
1-2 ст. л. сахарной пудры
[показать]
В миску поломать печенье, порубить орехи.
В кастрюльке растопить масло, добавить сахар, кэроб и тщательно размешать.
Влить сгущенное молоко, перемешать и довести до кипения. Как начнет закипать, сразу выключить.
Готовую массу вылить в печенье с орехами. Перемешать. Завернуть в пленку, придавая форму колбасы. Убрать в морозильник.
Через 3-4 часа освободить от пленки, обвалять в сахарной пудре.
Приятного аппетита!
[показать]