• Авторизация


РЫБНЫЙ ПИРОГ 27-05-2016 22:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Замечательный рецепт теста, из которого получается очень вкусный рыбный пирог. начинка может быть любая рыбная, но в нашем случае используется сёмга.




Ингредиенты:
- 2 яйца
- 6 ст.л. муки
- 1 ст. молока
- 150 г сметаны
- сода
- 0,4 кг филе сёмги
- соль, перец

Смешать до однородности 2 яйца, 6 ст.л. муки, 1 стакан молока, 150 г сметаны и щепотку соды.
Вылить половину в застеленную пергаментом форму, уложила кусочки 0,4 кг филе сёмги, посолить, поперчить.
Залить остатками теста.
Запекать в духовке 150 градусов 40-50 минут до готовности.
Очень вкусно!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЫБНЫЙ ПИРОГ | NatSvet - Дневник NatSvet | Лента друзей NatSvet / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»