[300x225]
Готовим тесто.
Миндаль измельчить.
[300x225]
Масло растереть с сахаром.
[300x225]
Добавить яйцо, перемешать.
[300x225]
Добавить миндаль.
[300x225]
Перемешать.
[300x225]
Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.
[300x225]
Форму (я использовала форму диаметром 29 см) немного смазать маслом, выложить тесто, сделать бортики.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 7–10 минут (необходимо, чтобы тесто немного «схватилось», до готовности выпекать не надо).
[300x225]
Готовим крем. Желтки растереть с сахаром и мукой.
[300x225]
Молоко подогреть (оно должно быть горячее, но не кипящее).
[300x225]
В желтки добавить горячее молоко, перемешать.
[300x225]
Поставить массу на огонь.
Варить, при постоянном помешивании, до загустения.
[300x225]
На тесто выложить вишню.
[300x225]
На вишню выложить крем.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать в течение 20–25 минут.
[300x225]
Пирог полностью остудить, и нарезать на порции.
Приятного аппетита!