Это цитата сообщения
Lara1313 Оригинальное сообщениеВкусный суп с галушками по-узбекски – рецепт приготовления
Суп с галушками или манчиза является самым популярным первым блюдом в узбекской кухне. Готовится он с мясом и получается густым, сытным и с насыщенным вкусом. Для его приготовления берут телятину или мясо молодого барашка.
Давайте и мы попробуем приготовить этот узбекский суп. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мякоть баранины или говядины – 400 г,
два литра воды,
растительное масло – две столовые ложки,
две средних репчатых луковицы,
одна средняя морковь,
соль по вкусу,
чеснок – пять зубчиков,
два средних помидора,
одно яйцо,
половина стакана воды,
две средних картофелины,
черный перец – пять-шесть горошин,
пшеничная мука высшего сорта – один стакан,
душистый перец – пять-шесть горошин,
небольшой пучок свежего укропа.
Время приготовления: 1 час 20 минут.