• Авторизация


>Вкусный суп с галушками по-узбекски – рецепт приготовления 23-05-2020 22:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Lara1313 Оригинальное сообщение

Вкусный суп с галушками по-узбекски – рецепт приготовления

Суп с галушками или манчиза является самым популярным первым блюдом в узбекской кухне. Готовится он с мясом и получается густым, сытным и с насыщенным вкусом. Для его приготовления берут телятину или мясо молодого барашка.
 
Давайте и мы попробуем приготовить этот узбекский суп. Для его приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
мякоть баранины или говядины – 400 г, 
два литра воды,
растительное масло – две столовые ложки, 
две средних репчатых луковицы, 
одна средняя морковь, 
соль по вкусу,
чеснок – пять зубчиков,
два средних помидора,  
одно яйцо, 
половина стакана воды, 
две средних картофелины,
черный перец – пять-шесть горошин,
пшеничная мука высшего сорта  – один стакан, 
душистый перец – пять-шесть горошин, 
небольшой пучок свежего укропа. 
Время приготовления: 1 час 20 минут.
Все продукты собраны. Начинаем готовить вкусный суп с мясом: https://yaumnica.ru/pervihe-blyuda/1836-vkusnihyj-sup-s-galushkami.html
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Вкусный суп с галушками по-узбекски – рецепт приготовления | Дневник_Галины_Егоровой - Дневник Дневник_Галины_Егоровой | Лента друзей Дневник_Галины_Егоровой / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»