Пикантная рыбка на каждый день, которая отлично сочетается с любым гарниром. Готовится чрезвычайно просто и недолго. Обязательно попробуйте!

Подготовить все необходимые продукты, хека заранее достать из морозильной камеры.

Духовку разогреть, установить температуру 180 градусов, форму застелить фольгой. Выложить рыбу в форму, полить лимонным соком.

Посыпать рыбу сухим имбирем и специями для рыбы.

Морковь очистить и сполоснуть, нарезать произвольно, выложить поверх рыбы.

Залить в форму соевый соус.

Прикрыть все фольгой, отправить в духовку. Запекать хека 30 минут. Спустя время подавать аппетитную рыбку к столу, очень вкусно с картошечкой пюре.

Приятного аппетита!

