Не знаете что готовить, а тут ещё и проблемы с поджелудочной возникли? Тогда приготовьте кашу, очень вкусную и полезную. Именно этот рецепт самый уникальный и классный, который восстановит силы, энергию и порадует вкусовые рецепторы! Сделайте для себя классную профилактику этим народным методом и не пожалеете!

Стакан промытой пшенной крупы поместить в эмалированную кастрюлю, залить двумя литрами воды и варить до готовности, пока крупа вариться, измельчить тыкву, чтобы получился примерно стакан, можно натереть тыкву на терке, затем всыпать её в кашу примерно за 20 минут до окончания варки, добавить щепотку льняного семени (при отсутствии можно обойтись и без него), слегка подсолить, влить ложку растительного масла и есть на ужин.
источник:мнтернет