• Авторизация


пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой 24-05-2019 10:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой

[b]Пирог с творогом — это всегда вкусно. А если еще с ягодами, то вообще сказка. Рассыпчатое песочное тесто, нежная творожно- ягодная начинка — этот пирог вам точно понравится!
DSC_0362-копия (700x462, 81Kb)

98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
97974038_bake (42x41, 10Kb)для теста:
масло сливочное 100 г,
желтки 2 шт,
3 ст л сахара,
щепотка соли,
0,5 ч л разрыхлителя (или 1/3 ч л гашеной соды),
мука 170 г.
36_163 (61x36, 1Kb)Ингредиенты для начинки:
творог 200 г,
сметана 180 г,
ягоды 250 г,
сахар 6 ст л,
крахмал 2 ст л,
яйца 2 шт.
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
c_e8abff260d8481f8912f851c9b0df6eb-300x300 (300x300, 24Kb)Для теста разотрем мягкое масло с солью, желтками и сахаром. Просеять муку и замесить тесто.
DSC_0413-300x227 (300x227, 11Kb)Скатать в шар.
c_0eb6ed3e381c64d76014cb267ba48141-300x268 (300x268, 23Kb)Для начинки соединить творог, сметану, сахар, яйца и размять толкушкой в однородную массу. Ягоды перемешать с крахмалом и добавить к начинке. Перемешать.
c_9b9a36bfb8b05f3b97015cc242c809cc-300x268 (300x268, 20Kb)Духовку разогреть до 180*. Тесто выложить в форму 20 см и сделать бортик примерно 4 см. Вылить начинку. Поставить в духовку на 40 -45 мин.
DSC_0351-копия-300x198 (300x198, 26Kb)Готовый пирог аккуратно достать из формы и обязательно полностью остудить. Начинка должна схватиться.
DSC_0362-копия-300x198 (300x198, 22Kb)Охлажденный пирог режем на кусочки и наслаждаемся с чаем.
 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник пирог "Ягодное искушение" с творожно-ягодной начинкой | martiny_mila - Моя записная книжка | Лента друзей martiny_mila / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»