[584x700]
Ингредиенты для рецепта Винегрет с фруктами
свекла - две штуки.
картофель - две штуки.
морковь - две штуки.
горошек зеленый - 100 грамм
яблоки - две штуки.
апельсины - одна штука.
орехи грецкие - 100 грамм
сахар
соль
сок лимонный
груши - две штуки.
Способ приготовления рецепта Винегрет с фруктами
- Свеклу, картофель и морковь отварим, охладим и очистим от кожицы.
- Картофель, свеклу, морковь и огурцы нарежем кубиками.
- Яблоки и груши очистим от кожицы и сердцевины, нарежем кубиками и сбрызнем лимонным соком.
- Соединим подготовленные продукты, добавим отцеженный от жидкости горошек, соль, майонез, сахар, перемешаем.
- Готовый салат оформим дольками апельсина и посыплем измельченными и поджаренными орехами.