• Авторизация


Пестрый весенний салат 14-11-2011 14:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x226]
Ингредиенты для рецепта Пестрый весенний салат

шпинат - 100 грамм
яблоки кислое - одна штука.
редис - четыре штуки.
лук репчатый - 1 головка
яйцо - две штуки.
масло растительное - две столовых ложки
уксус винный - две столовых ложки
сок лимонный - одна чайная ложка
соль - две чайных ложки
сахар - одна столовая ложка
эстрагон - 2 пучка
зелень петрушки
салат - 1 кочан


Способ приготовления рецепта Пестрый весенний салат

Шпинат и салат хорошо промоем и измельчим. Яблоко нарежем ломтиками, редис — кружочками, лук — кольцами.
- Смешаем растительное масло, уксус, лимонный сок, сахар, соль и перец.

- Все продукты, кроме яиц, соединим, заправим приготовленным соусом и перемешаем.

- Посыплем салат рублеными травами и оформим ломтиками вареного яйца.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пестрый весенний салат | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»