[200x300]
Гуляш – это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром – крупами, овощами, макаронами. Приготовить гуляш можно из различного вида мяса – свининой, курицей, бараниной; из субпродуктов – гуляш из желудочков, гуляш из вымени, гуляш из куриных сердец.
Гуляш из куриных сердец.
Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле. Добавить 1 крупную мелко порезанную луковицу и жарить на медленном огне до прозрачности лука. Добавить натёртую или мелко порезанную морковь и тушить ещё 5 минут. Обсыпать мукой (1 ст.л.) – тушить 2 минуты. Залить кипятком, чтобы мясо с зажаркой полностью покрылось водой, добавить несколько ложек томата или порезанный томат, посолить, добавить специи и тушить около часа.