• Авторизация


Гуляш – это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром – крупами, овощами, макаронами. 14-11-2011 13:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[200x300]
Гуляш – это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром – крупами, овощами, макаронами. Приготовить гуляш можно из различного вида мяса – свининой, курицей, бараниной; из субпродуктов – гуляш из желудочков, гуляш из вымени, гуляш из куриных сердец.


Гуляш из куриных сердец.

Куриные сердца хорошо промыть и обжарить на растительном масле. Добавить 1 крупную мелко порезанную луковицу и жарить на медленном огне до прозрачности лука. Добавить натёртую или мелко порезанную морковь и тушить ещё 5 минут. Обсыпать мукой (1 ст.л.) – тушить 2 минуты. Залить кипятком, чтобы мясо с зажаркой полностью покрылось водой, добавить несколько ложек томата или порезанный томат, посолить, добавить специи и тушить около часа.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Гуляш – это мясное блюдо, которое можно комбинировать с различным гарниром – крупами, овощами, макаронами. | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»