[700x525]
Ингредиенты для рецепта Салат из фасоли с зеленью
фасоль - 300 грамм
морковь - одна штука.
яблоки - одна штука.
масло растительное - две столовых ложки
уксус - три столовых ложки
горчица - одна чайная ложка
яичный желток - одна штука.
салат - 30 грамм
сельдерей - 30 грамм
Способ приготовления рецепта Салат из фасоли с зеленью
- Фасоль замочим в холодной воде на 5–6 часов, дальше воду сольем. Зальем фасольсвежей горячей водой, отварим и охладим.
- Морковь отварим и нарежем кубиками, сельдерей и салат шинкуем соломкой.
- Готовим салатную заправку: разотрем с солью, сахаром и вареным желтком готовую горчицу, добавим растительное масло и уксус.
- Продукты соединим, введем заправку и оформим листьями салата и дольками яблока.