[600x426]
Ингредиенты для рецепта Суп овощной с сардельками
морковь - одна штука.
корень сельдерея - 20 грамм
лук репчатый - 1/2 головки
тыква - 200 грамм
бульон мясной (см. Доп. рецепты) - 2 стакана
пиво светлое - 1 стакан
сардельки вареные - 100 грамм
сахар - две чайных ложки
масло сливочное - две столовых ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп овощной с сардельками
Морковь, сельдерей и лук нарежем кубиками и спассеруем на масле. Дальше добавим нарезанную кубиками тыкву, слегка обжарим.
Зальем овощи бульоном, пивом, посолим, поперчим, добавим сахар и варим суп до готовности.
При подаче положим в суп нарезанные кубиками сардельки и посыплем рубленой зеленью.