[350x343]
Ингредиенты для рецепта Суп овощной
капуста белокочанная - 80 грамм
кабачки - 80 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
вода - 800 грамм
сметана - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп овощной
Капусту и кабачки нарежем соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуем соломкой и спассеруем на масле.
Картофель и капусту положим в кипящую воду, варим 15 минут, дальше добавим кабачки, пассерованные овощи, посолим и варим до готовности.
При подаче заправим суп сметаной и посыплем рубленой зеленью.