• Авторизация


Суп овощной 14-11-2011 10:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[350x343]
Ингредиенты для рецепта Суп овощной

капуста белокочанная - 80 грамм
кабачки - 80 грамм
картофель - 50 грамм
морковь - 40 грамм
корень петрушки - 10 грамм
лук репчатый - 10 грамм
масло сливочное - 10 грамм
вода - 800 грамм
сметана - 20 грамм
зелень петрушки - 10 грамм
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп овощной

Капусту и кабачки нарежем соломкой, картофель — брусочками. Морковь, корень петрушки, лук нашинкуем соломкой и спассеруем на масле.

Картофель и капусту положим в кипящую воду, варим 15 минут, дальше добавим кабачки, пассерованные овощи, посолим и варим до готовности.

При подаче заправим суп сметаной и посыплем рубленой зеленью.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп овощной | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»