• Авторизация


Холодный суп «Вершки и корешки» 14-11-2011 10:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Ингредиенты для рецепта Холодный суп «Вершки и корешки»

огурцы - две штуки.
свекла вареная - 100 грамм
листья свеклы - 110 грамм
квас - 1 стакан
корень хрена тертый - 20 грамм
лук зеленый - 1 пучок
зелень укропа - 1 пучок
филе вареной рыбы - 150 грамм
сметана - четыре столовых ложки
сок лимонный по вкусу
соль по вкусу


Способ приготовления рецепта Холодный суп «Вершки и корешки»

Огурцы и свеклу нарежем кубиками.

Листья свеклы варим 5 минут, дальше мелко порубим и соединим с квасом. Добавим рубленный и ошпаренный лук, мелко нарезанный укроп, огурцы, свеклу и по желанию хрен.

Перед подачей положим в тарелки нарезанную ломтиками рыбу, сбрызнем ее соком лимона, зальем супом. Заправим суп сметаной.
[400x219]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Холодный суп «Вершки и корешки» | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»