• Авторизация


Суп из свежих грибов с кабачками 14-11-2011 10:15 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[400x300]
Ингредиенты для рецепта Суп из свежих грибов с кабачками

грибы белые - 200-300 грамм
кабачок - одна штука.
картофель - две штуки.
морковь - одна штука.
помидор - одна штука.
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 40 грамм
сметана - четыре столовых ложки
соль - по вкусу


Способ приготовления рецепта Суп из свежих грибов с кабачками

Картофель и кабачок нарежем ломтиками. Лук нарежем соломкой, обжаривайте на части масла 2–3 минуты, дальше добавим нарезанную соломкой морковь и жарим все вместе еще 5 минут.
Грибы мелко нарежем. Дольем до кипения 4 стакана воды, положим в нее грибы и варим 30 минут, дальше добавим обжаренные морковь и лук, картофель и варим 15 минут. Дальше положим кабачки, нарезанный дольками помидор, посолим и варим еще 10 минут.

Подаем со сметаной и нашинкованным зеленым луком.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Суп из свежих грибов с кабачками | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»