• Авторизация


Пицца с грибами и луком 13-11-2011 15:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x600]

Ингредиенты:
Тесто для пиццы:
мука пшеничная — 200 гр., дрожжи —10 гр., сахар — 0,5 ч. ложки, молоко — 100 гр., соль — 0,5 ч. ложки.

Начинка для пиццы:
грибы свежие — 600 гр., масло сливочное — 3 ст. ложки, яйца — 3 шт., молоко — 110 гр., лимон (сок) — 1 ст. ложка, петрушка (зелень) — 2 ст. ложки, лук репчатый — 3-5 шт., перец черный молотый, соль.

Способ приготовления:
Приготовить дрожжевое тесто, раскатать в пласт ровным слоем толщиной 0,6—0,7 см по размеру противня.
Раскатать жгутик из этого же теста, уложить по бортику пиццы, смазать желтком. На поверхности теста равномерно распределить начинку из отдельно обжаренных и смешанных грибов и лука.
Взбить яйца, смешать с молоком, соком лимона, приправить солью, перцем, добавить мелко нарубленную зелень петрушки и полученной массой залить начинку. Выпекать до готовности.
Подавать пиццу горячей к грибному бульону, чаю, кофе.

Приятного аппетита!!!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пицца с грибами и луком | Meledi__O - Дневник Meledi__O | Лента друзей Meledi__O / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»