[430x300]
Рецепт: Запеченная баранина
Ингредиенты для запеченной баранины:
• Баранина – 1,5 кг.
• Лук – 2 шт.
• Соль и специи для баранины по вкусу.
• Петрушка для украшения.
Рецепт приготовления запеченной баранины:
Баранину помыть, просушить и нарезать крупными кубиками. Поместить мясо в кастрюлю. Лук нарезать полукольцами и добавить к баранине. Засыпать мясо с луком специями, посолить и перемешать. Оставить мариноваться на 2 часа. Духовку разогреть до 200 градусов. Замаринованную баранину поместить в рукав для запекания и поставить запекаться на 1 час. За 5 минут до готовности рукав разрезать и дать мясу подрумяниться.
Готовую баранину украсить нарезанной петрушкой, ее можно подать с отварным картофелем украшенным укропом