Салат на зиму "Остряк"

Обязательно сохраняйте себе такое сокровище.
Ингредиенты:
- болгарский перец - 1 кг
- помидоры зрелые - 3 кг
- лук репчатый лук - 1 кг
- морковь - 1 кг
- сахар - 6 ст. л. (с горкой)
- растительное масло - 300 г
- уксус 6% - 6 ст. л.
- соль - 6 ст. л. (без горки)
Приготовление:
Овощи хорошо промыть и обсушить.
Помидоры нарезать ломтиками, лук - полукольцами. Сладкий перец и морковь нарезать соломкой.
Овощи сложить в большую кастрюлю, добавить соль, сахар, масло и хорошо перемешать. Смеси дать постоять 3 - 4 часа, чтобы выделился сок.
Смешанные ингредиенты поставить на огонь, довести до кипения, добавить уксус и кипятить ещё 3 - 5 минут.
После 3 - 5 минут кипячения салат сразу же разложить в стерилизованные банки, закатать, перевернуть вверх дном, укутать и оставить до полного остывания.
Хранить заготовку салата на зиму в прохладном месте. Салат на зиму "Остряк" готов!
Приятного аппетита!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт