• Авторизация


Без заголовка 03-03-2018 11:08 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Печень во фритюре - мягкая и сочная внутри

Про блюда из печени в интернете можно найти множество рецептов, а я хочу предложить рецепт печени во фритюре, довольно быстрый и вкусный...
Именно из-за быстроты приготовления о опишу в деталях каждый его шаг. Вот и смотря "Дачный ответ" вчера, узнала новое в приготовлении печени. Но смотрела не сначала, поэтому кое что от себя. Приготовила, очень вкусно. Делюсь с вами. Угощайтесь.
 
98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 
Печень говяжья — 400 г
Мука пшеничная / Мука — 1 ст. л.
Крахмал (картофельный) — 1 ст. л.
Масло растительное — 200 мл
Соль (базиликовая или другая ароматизированная) — по вкусу
Лук репчатый — 1 шт
 
98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)
 
Печень вымыть, удалить прожилки и пленку, 
нарезать брусочками, см по 5-7.
Вымочить в воде, затем промокнуть бумажным полотенцем.
В пакет насыпать крахмал и муку, 
добавить печень, закрыть и потрясти.
Таким образом мы панируем печень.
Масло разогреть, аккуратно выкладывать печень.
Обжаривать на среднем огне, 2 - 3 минуты, перемешивая.
Выкладывать на бумажное полотенце для удаления излишков масла.
Выложить на блюдо и посолить ароматной солью.
Лук нарезать тонкими перышками, 
обжарить быстро во фритюре от печени.
Подать с печенью.
Печень вкусна как в горячем, так и в холодном виде.
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | hrizontema - Дневник hrizontema | Лента друзей hrizontema / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»