Это цитата сообщения
lorine Оригинальное сообщениеСеледка с горчичным соусом.
Селедка с горчичным соусом.
[542x700]
Ингредиенты
•Слабосоленая селедка – 300 г
•Зернистая горчица – 50 мл
•Сливки – 50 мл
•Майонез – 80 мл
•Уксус – 10 мл
•Сахар – 5 г
•Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Разделать сельдь, удалив внутренности, кости и шкурку.
Порезать на ломтики средней толщины.
Приготовить соус, используя сливки, майонез, горчицу и сахар. Перечисленные ингредиенты взбить в блендере.
Добавить мелко нарубленный укроп.
Селедку залить полученным соусом и поставить в холодильник на 1,5-2 часа.
Готовое блюдо подавать со свежим луком и отварным желтком.
Источник