Мы кофе пьём, а за окном метель,
И снег на окнах вместо занавесок.
Зима нам стелит мягкую постель,
Рисуя на стекле отрывки леса…
Глаза в глаза за кухонным столом…
Молчанье, как нельзя подходит кстати.
До дна мы этот вечер вместе пьём…
Мне так приятны глаз твоих объятья!..
Пусть кто-то говорит, что смысла нет,
Что чувства, как напиток остывают…
А мы глядим на чистый белый снег,
Который от сердец горячих тает…
Творожный пирог с черносливом — один из таких рецептов.
Готовится это блюдо довольно быстро и просто.
Залог успеха — использование свежего творога и хорошо замоченный чернослив.
Кстати, если вы не любитель чернослива, замените его вашими любимыми сухофруктами — изюмом, курагой, финиками…
Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г
Творог - 200 г
Яйцо - 3 шт.
Чернослив - 225 г
Сливочное масло - 100 г
Сахар - 85 г
Черносмородиновый ликер - 50 мл
Фундук - 30 г
Молоко - 2 ст. л.
Ванильный сахар - 10 г