
Другая Кухня-Валерия 18.12.18
Вкусный, красивый, эффектный! Никого не оставит равнодушным!
			
  | 
			|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
			
			 Слоеное бездрожжевое тесто слегка разморозим и немного раскатаем.  | 
		
| 
			
			 Готовым коржам даем хорошо остыть и делим (разрезаем) их пополам, по слоям.  | 
		
| 
			
			 Теперь займемся начинкой. Для первой нам понадобится отварная курица (лучше брать ножки), маринованные огурчики и майонез.  | 
		
| 
			
			 Огурчики натираем на крупной терке. Курицу мелко нарезаем, добавляем ложку майонеза для связки. Перемешаем курицу с огурцами. Эту начинку делим на две части.  | 
		
| 
			
			 Каждый корж из слоеного теста нужно слегка смазывать майонезом, чтобы он не был сухим.  | 
		
| 
			
			 Половину начинки выкладываем на первый корж. Накрываем вторым коржом.  | 
		
| 
			
			 Готовим вторую начинку-слой. Морковь нужна отварная. Чеснок пропустите через пресс.  | 
		
| 
			
			 Натрем сыр и морковь на мелкой терке, добавим измельчённый чеснок и перемешаем с майонезом.  | 
		
| 
			
			 Выкладываем начинку ровным слоем и накрываем следующим коржом.  | 
		
| 
			
			 На третий слой берем свою любимую ветчину, нарезанную тонкими ломтиками.  | 
		
| 
			
			 Внахлёст раскладываем ветчину на хорошо смазанный майонезом корж. Ее можно слегка смазать майонезом сверху.  | 
		
| 
			
			 Накрываем коржом, немного придавливаем (выравниваем).  | 
		
| 
			
			 Выкладываем вторую половину нашей первой (куриной) начинки. Сверху укладываем корж.  | 
		
| 
			
			 Накрываем торт пленкой, сверху кладем разделочную доску (в качестве небольшого груза) и убираем пропитываться на несколько часов (лучше на ночь) в холодильник.  | 
		
| 
			
			 Закусочный торт хорошо пропитался. Если хотите, можно подравнять края. Для украшения используем творожный сыр и яркие овощи.  | 
		
| 
			
			 Равномерно обмажем закусочный Наполеон со всех сторон творожным сыром (у нас домашнего приготовления). Его можно посолить по вкусу.  | 
		
| 
			
			 Торт великолепный! Настоящий закусочный "Наполеон", все слои хорошо видно! Начинки много и она вкусная! Буду повторять этот рецепт на праздничный стол и вам рекомендую!  | 
		
 [563x700]