• Авторизация


хлеб ржаной в хлебопечке 10-12-2018 14:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


70c99e52348fe1447a9dfba48ca1819d (498x700, 70Kb)

напишу самый лучший из всех описанных в интернете рецептов выпечки хлеба.
1)это мука высший сорт-400 гр.
2)мука ржаная-170 гр.
3)солод- 30 гр.
4) вода 360 гр.
5) 2 ст. ложки подсолнечного масла.
6) сахар 20 гр.
7) соль 20 гр.
8) дрожжи турецкие 7 гр.
закладываю так ;
1) вода
2) масло
3) соль
4) сахар
5) мука высш. сорт
6) мука ржаная
7) солод
8) дрожжи.

кстати хлеб без солода это ничто.
попробуйте добавить солод хотя бы 1 раз и

будете добавлять его всё время запах хлеба будет

по всему подъезду.
у нас в Ростове солод продаётся  в ашане.

кстати маленький секрет.

если у вас другие дрожжи и тесто подошло

почти до самого смотрового стекла

то не открывая крышку слегка

покачайте хлебопечку с боку на бок тесто осядет.

а если плохо подходит

то отключите розетку подождите 9 минут

и включите снова( но не более 9 минут)

иначе процесс выпечки начнётся снова.

так повторять можно несколько раз пока тесто

не поднимется

удачи вам.

0_bf577_dff22749_S (150x121, 41Kb)


 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
определиться в пропорцией(вес)


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник хлеб ржаной в хлебопечке | миланья_83 - У МЕНЯ ТЕПЛО И ПАХНЕТ КОФЕ | Лента друзей миланья_83 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»