• Авторизация


Яйца, фаршированные грибами 13-10-2012 21:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Моя_кулинарная_книга Оригинальное сообщение

Яйца, фаршированные грибами

Сегодня мы предлагаем вам рецепт закуски на все случаи жизни - яйца, фаршированные грибами.

[550x462]



Вам потребуется:

- 8 сваренных вкрутую яиц
- 25 г вымоченных сухих грибов
- 50 г сливочного масла или маргарина
- 1/4 луковицы
- 1 ст. л. муки
- 1 стакан молока
- панировочные сухари
- соль

Приготовление:

1. Обжарить лук в сливочном масле или маргарине до золотистого оттенка, удалить его на тарелку, в том же масле поджарить мелко нарезанные грибы, добавить муку, холодное молоко, соль и, помешивая, жарить еще несколько минут, затем добавить лук.

2. Разрезать яйца по длине на две части, вынуть яичные желтки, протереть их через сито и перемешать с приготовленной смесью.

3. Заполнить яичные белки смесью, выложить на противень, смазанный жиром, посыпать панировочными сухарями и поставить в горячую духовку на несколько минут.

 


Источник cтатьи:
cafespb.ru
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Яйца, фаршированные грибами | ok27 - Дневник ok27 | Лента друзей ok27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»