• Авторизация


Венгерская ватрушка 18-09-2012 15:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Dushka_li Оригинальное сообщение

Венгерская ватрушка. Наивкуснейшая!

[показать]
Проще и вкуснее блюда просто не найти. На вкус, не ватрушка, а просто торт какой-то.

Ингредиенты:

Смесь №1:
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара
1 пакетик ванильного сахара

Смесь №2:
1,5 стакана муки
100 г сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя

Для заливки:
4 столовые ложки сметаны
2 столовые ложки сахарной пудры
½ банки сгущенки
[показать]

Приготовление:

Для смеси №2 порубить размягченное масло с мукой, смешанной с разрыхлителем. Для смеси №1 яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром:
[показать]

Добавить творог и продолжать взбивать:
[показать]

На дно смазанной маслом формы насыпать тонюсенький слой смеси №2 (2 мм):
[показать]

Сверху выложить 2-3 столоые ложки смеси №1 и разровнять:
[показать]

Таким образом выложить послойно всю ватрушку доверху. Последний слой — смесь №2. Слои делать как можно тоньше:
[показать]

Поставить форму вниз средне нагретой духовки:
[показать]

Постепенно выпекать около часа. Готовность проверить спичкой:
[показать]

Горячую ватрушку вынуть из духовки и сразу залить смесью сметаны с сахаром и сгущенкой:
[показать]

Немного остудить и освободить от формы:
[показать]

Есть лучше сразу. Потом будет напоминать песочный торт:
[показать]

Приятного аппетита!

Источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Венгерская ватрушка | ok27 - Дневник ok27 | Лента друзей ok27 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»