За исключением печени, мясо тщательно промыть, нарезать на небольшие кусочки и положить в кастрюлю.
добавить к мясу очищенные и нарезанные овощи.
специи измельчить в ступке и добавить к мясу. залить водой, чтобы покрыть мясо , не больше.
готовить мясо в течение приблизительно 90 минут, и, наконец, добавить печень, которую варить около 5 минут .
Оставьте остывать , замочить в бульоне нарезанные кусочки хлеба.
вареные овощи, мясо и хлеб хорошо измельчить
добавить яйца , приправить по вкусу солью, перцем, зеленью . Тщательно перемешать.
Форму смазать маслом и посыпать сухарями.положить 1\3 мясного фарша,положить половину измельченных чернослив,затем снова мясного фарша,чернослив ,мясной фарш и посыпать панировочными сухарями
Выпекать при температуре 190 ° C около 70 минут.
паштет вынуть из формы после его полного охлаждения.
Приятного аппетита!
http://www.kuba-pichci.pl/2013/04/pasztet-ze-sliwkami.html
Серия сообщений "Субпродукты":
Часть 1 - Печень по-китайски
Часть 2 - Печенка оригинальная
...
Часть 44 - Мильфей из печени трески с яблоками конфи, авакадо и томатами
Часть 45 - Каммуния с бараниной
Часть 46 - Паштет с черносливом
Часть 47 - Паштет из куриной печени.... один из вариантов.
Часть 48 - Парфе из куриной печенки