• Авторизация


Советы для хозяйки 14-11-2013 14:26 к комментариям - к полной версии - понравилось!
linochek.ru/post298834234/


- К смеси творога яйца муки для сырников добавить немного растительного масла. Они получаются пышнее и вкуснее .

- Секрет борща: свеклу для борща нужно почистить и варить целиком в бульоне все время пока варится бульон. Затем мясо и свеклу вынуть, бульон процедить и варить борщ как обычно только в самом конце приготовления вареную свеклу потереть на крупной терке, положить в уже готовый борщ. Дать закипеть и выключить. Вкус особенный, а цвет отличный.

- Шкурки с сала хорошо добавить при
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Советы для хозяйки | IVP55 - Дневник IVP55 | Лента друзей IVP55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»