• Авторизация


Кухонные хитрости для теста 26-06-2013 14:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!
ledilana.ru/post281171530/





1. Всегда добавляйте в тесто разведенный картофельный крахмал – булки и пироги будут пышными и мягкими даже на следующий день.
Главное условие вкусных пирогов — пышное, хорошо взошедшее тесто: муку для теста необходимо просеять: из нее удаляются посторонние примеси, и она обогащается кислородом воздуха
2. В любое тесто (кроме пельменного, слоеного, заварного, песочного), то есть тесто на пироги, блины, хлеб, оладьи — на пол литра жидкости добавляйте всегда
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Кухонные хитрости для теста | IVP55 - Дневник IVP55 | Лента друзей IVP55 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»