• Авторизация


Čeburekai , pyragėliai ir kiti panašūs kepiniai 05-10-2011 14:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Пирожки
Чебуреки без особых усилий :)

Я сегодня с рецептом чебуреков, которые прочно обосновались у нас дома(рецепт Тамары Агапитовой с клуба кулинаров). Муж считает что это самые-самые чебуреки. :) И я тоже, т.к. возни с тестом практически никакой, а результат отличный! тесто получается тонкое, слегка хрустящее, вкусное с сочной начинкой! Главное, готовится все очень легко! Извиняюсь за фото, не успеваю их нормально сфотографировать, «улетают» еще в процессе приготовления:)))

(далее…)

Июнь 27, 2011 | Рубрики: Выпечка, Кавказская кухня, Пирожки | Tags: ВКУСНЫЙ, Хрустящее тесто, ароматный, заварное тесто, кавказская кухня, перекус, простой, ужин | Комментарии (15) »
Слоеная самса со шпинатом и с сыром

Ароматные, вкусные пирожки с хрустящим тестом и нежной, сочной начинкой.

(далее…)

Январь 27, 2011 | Рубрики: Восточная кухня, Выпечка, Пирожки | Tags: ВКУСНЫЙ, Обед, Хрустящее тесто, ароматный, завтрак, закуски, к чаю, кунжут, сыр, шпинат | Комментарии (10) »
Циллертальские пирожки







Rate This

Наткнулась в книжке «Вкусные блюда из картофеля» на рецепт «Циллертальских оладий», на деле эти оладьи оказались больше похожи на пирожки, поэтому я изменила название. Пирожки очень необычные, вкусные, с хрустящим тестом и ароматной начинкой. Приятно иногда разнообразить пирожковый «репертуар».:)

(далее…)

Декабрь 23, 2010 | Рубрики: Австрийская кухня, Выпечка, Картофель, Оладьи, Пирожки, Творог | Tags: ВКУСНЫЙ, Обед, Хрустящее тесто, ароматный, завтрак, к чаю | Комментарии (1) »

http://lillit1.wordpress.com/category/%d0%b2%d1%8b...d1%80%d0%be%d0%b6%d0%ba%d0%b8/
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
coffee-chocolate 18-12-2011-23:57 удалить
Спасибо, надо попробовать


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Čeburekai , pyragėliai ir kiti panašūs kepiniai | Kanau - Дневник Kanau | Лента друзей Kanau / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»