[214x161]Чтобы приготовить это вкусное, нежное и простое блюдо мне понадобилось:
[230x173]Смешиваем мясной фарш (у меня было пол кило) с нашинкованной капустой. Капусты должно быть столько сколько фарша по объёму. Солим по вкусу, перчим, разбиваем два яйца , добавляем мелко нашинкованную маленькую морковку и мелко порезанный лучок одну головку. Всё тщательно перемешиваем и формируем форму котлеток. В форму наливаем немного подсолнечного масла и укладываем наши голубцы. 200 гр сметаны разводим кипячённой водой 1:1 , добавляем щепотку куркумы и немного хмели-сунели, соус перемешиваем и поливаем им каждый голубец. Ставим форму с ленивыми голубцами в духовку до полной готовки.
Приятного аппетита!
Попробуйте приготовить:
Запечённые кнели под сырной шубой
автор Татьяна Кардашова
сайт "Семейная жизнь"