• Авторизация


Котлеты "Медвежья лапа", одной котлетой можно наесться до отвала. 27-11-2012 16:23 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения галина5819 Оригинальное сообщение

Котлеты «Медвежья лапа»– одной котлетой можно наесться до отвала.

Захотелось приготовить просто котлеты…Но «простокотлеты» готовить скучно, поэтому решила немного повозиться с вот такими необычными котлетищами – «медвежья лапа». Они и вправду очень похожи на эти самые лапы. И не разочаровали – необычные, но очень даже вкусные и сытные – одной котлетой можно наесться до отвала.

[700x466]

stick39 (18x30, 1Kb)Ингредиенты:
650 г свинины;
300 г печени (говяжьей);
1 луковица;
1 яйцо;
2 зубчика чеснока;
белый хлеб (примерно половина батона);
соль; перец; растительное масло.

[300x199] Из мяса, печени, лука, чеснока делаем фарш. Добавляем 1 яйцо, солим-перчим и все хорошенько вымешиваем. Фарш получается довольно жидким, поэтому я добавила 2 ст.л. муки, тщательно перемешала и оставила постоять минут на 15.
[300x199]Теперь готовим хлебные полосочки.
[300x199] Лучше, если хлеб будет уже подсохший, пока фарш настаивается хлеб можно подсушить в духовке.

И непосредственно процесс создания котлеты:
[300x199]
[300x199]
[300x199]
[300x199]Котлеты сразу кладем на разогретую и смазанную маслом сковороду.
[300x199]Обжариваем с двух сторон до румяности.
[300x199]Дальше все котлеты кладем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С.

 автор рецепта ekuzmicheva (200x33, 8Kb)
 

Обжариваем с двух сторон до румяности.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Котлеты "Медвежья лапа", одной котлетой можно наесться до отвала. | Ириска_из_Сибири - Дневник Ириска_из_Сибири | Лента друзей Ириска_из_Сибири / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»